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Haslama ( Lammnacken Eintopf )

Legen Sie das Fleisch mit dem Wasser und ein bisschen Salz in einen Dampfkochtopf und kochen Sie es mit geschlossenem Deckel 20 Minuten lang. Währenddessen schälen Sie die Kartoffeln und die Karotten und legen Sie diese in Wasser, damit die Kartoffeln nicht braun werden.

Nach den 20 Minuten geben Sie die Kartoffeln und die Karotten zum Fleisch. Kochen Sie alles weitere 20 Minuten und servieren es sofort. Dazu schmeckt Brot.

Gerichtsart Hauptgericht
Küche Türkei
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Koch-/Backzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 280 kcal

Zutaten

  • 1.5 Kg Lammnacken ( Scheiben vom Hals und/oder Rippen, mit Knochen)
  • 8 Grosse Kartoffel(n), geviertelt
  • 4 Stück Karotte(n)
  • 3 lt Wasser
  • 1 EL Salz
  • 4 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Zitrone(n), in Spalten geschnitten

Zubereitung

  1. täglich frisch zubereitetes Fleisch

    (zum Teil können Sie uns bei der Zubereitung zusehen!